Políticas de privacidad

Política de privacidad de los datos personales suministrados por el Usuario.

Para poder utilizar tienda online de manera eficiente y segura, los Usuarios deberán aportar ciertos datos, entre ellos, su nombre y apellido, domicilio, cuenta de mail, documento de identidad, sin los cuales se tornaría imposible brindar los servicios. Por eso se requiere que éstos sean verdaderos y exactos. Los datos recabados por los formularios correspondientes serán incorporados a la base general clientes de COMERCIAL YANG E.I.R.L.

Cuando se ingresan datos y números correspondientes a tarjetas de crédito estos son encriptados, asegurando así que se mantengan en total confidencialidad y no puedan ser vistos por otras personas. Los Usuarios tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso, rectificación, bloqueo o supresión de los datos personales que hayan sido suministrados en la tienda online personalmente o a través de un tercero. Se aclara, que estos derechos sólo podrán ejercerse sobre aquellas informaciones que puedan considerarse datos personales en los términos de la Ley Nº29733.

Para ejercer cualquiera de estos derechos, el Usuario deberá enviar un correo electrónico a todomodatiendasv@gmail.com detallando su nombre y apellido, número de DNI, su solicitud y razones del ejercicio de su derecho. Una vez cumplido con los extremos anteriormente detallados y si correspondiera hacer lugar al pedido, COMERCIAL YANG E.I.R.L. le comunicará al Usuario si ha procedido a dar lugar a la misma o si rechaza el pedido COMERCIAL YANG E.I.R.L. tendrá 24 horas hábiles desde la recepción de la solicitud para enviar una respuesta en caso de tratarse de una solicitud de acceso, y dentro de esas 24 horas el Usuario puede solicitar la rectificación, actualización o supresión de sus datos.

Asimismo, los Usuarios podrán requerir en cualquier momento la baja de su solicitud y la eliminación de su cuenta de la base de datos, enviando un correo electrónico a todomodatiendasv@gmail.com solicitando su baja de la base de datos o solicitud COMERCIAL YANG E.I.R.L. garantiza a sus Usuarios que utilizará los datos dentro de las pautas establecidas por la ley 29733 de protección de los datos personales.

En caso de que los datos sean requeridos por la vía legal, administrativa o judicial correspondiente, COMERCIAL YANG E.I.R.L. se verá compelida a revelar los mismos a la autoridad solicitante. En la medida en que la legislación y normas de procedimiento lo permitan, COMERCIAL YANG E.I.R.L. informará a los Usuarios sobre estos requerimientos.

Al registrarse en la página web y formar parte de la base general de clientes, los Usuarios aceptan que COMERCIAL YANG E.I.R.L. se comunique con ellos por vía telefónica o electrónica para enviar información que la empresa considere, a su exclusivo criterio, que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre ofertas y promociones. En caso de que los Usuarios no deseen ser contactados con estos fines, podrán manifestar fehacientemente a COMERCIAL YANG E.R.I.L., quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible. La dirección nacional de protección de datos personales, órgano de control de la ley nº 29733, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. La información personal que los Usuarios ingresan la página web será tratada en forma confidencial y COMERCIAL YANG E.I.R.L. hará su mejor esfuerzo para proteger la privacidad de los mismos, de conformidad con lo dispuesto en la ley 29733.

No obstante, el Usuario deberá tener en cuenta que Internet no es un medio inexpugnable en cuanto a su seguridad.
Whatsapp
VISA
MasterCard
Diners Club
America Express
DEPÓSITO / TRANSFERENCIA

TODOMODA TIENDAS

Tienda multimarca con exclusivos modelos y excelente calidad.

  • Tiendas virtuales peruanas

  • JIRON DE LA UNION 799
    Lima, Lima, Lima , Perú

  • Av. Abancay 171A
    Lima, Lima, Lima , Perú

  • Carretera Central km 6.5
    Ate, Lima, Lima , Perú

  • Av. Nicolas de Piérola N°999
    Lima, Lima, Lima , Perú

Contáctanos